НСИС: цифровые голоса

24.07.2024
НСИС: цифровые голоса

Друзья, мы рады анонсировать запуск проекта «НСИС: цифровые голоса», где через подкасты мы будем доносить до аудитории все самое значимое и интересное.

Открывая серию выпусков, глава АО НСИС Николай Галушин рассказал об основных вехах создания АИС страхования.

У нас сейчас есть полугодовой период, когда мы существуем в формате дуализма, есть на рынке страхования два оператора - мы и Российский союз автостраховщиков. Следующей крупной точкой - не точкой в конце предложения, а точкой отсчета - будет 1 октября 2024 года, когда мы останемся единственным оператором информационной системы, отметил он.

Появление единой информационной системы поможет гражданам получать достоверную информацию о страховых услугах и делать страхование более доступным инструментом для защиты их имущества - и жилья и транспортных средств, убеждён Николай Галушин.

Мы находимся в процессе строительства и этот процесс не закончится даже 1 октября 2024 года, подчеркнул глава НСИС. Обо всех планах вы узнаете в следующих выпусках!

Пилотный выпуск доступен по ссылке

Еще один подкаст с Николаем Галушиным даст возможность переместиться в машину времени и приоткрыть секреты будущего технологичного страхования.

Герои следующего выпуска —Янов Алексей и Недосеко Олег, выступивший в роли ведущего.
Ребята поговорили о такой профессии, как DevSecOps: что это за зверь такой, что необходимо знать и уметь!
Это интересно!

Более подробно про DevOps рассказываем в новом выпуске: а вы знали, что DevOps — это целая методология? А причем тут Agile? Про это и не только с приглашенным инженером Дмитрием поговорил наш коллега Корниенко Андрей.

Выпуск уже доступен для прослушивания!